Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 4 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Малооблачно, без осадков18 ... 20 °С
ветер С-З,
4 - 6 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Что вы знаете о продукции 30с41нж?

30.05.2019 19:15

Так обозначают клиновые фланцевые задвижки, спрос на которые очень высок. Если она правильно используется, если вы не забываете о правилах ухода, то продукция с успехом эксплуатируется в течение десятков лет. Работать она будет действительно безотказно, если регулярно и правильно ухаживать за функциональными узлами, что находятся снаружи. Иначе придется бороться с такой проблемой, как коррозия.

Всем, кто желает заказать такую продукцию, предлагается возможность заглянуть в раздел https://teharmatura.ru/catalog/truboprovodnaya-armatura/zadvizhki/zadvizhki-stalnye/30s41nzh/. Так вы сможете узнать, во сколько оценивается 1 шт.

Когда проводятся профилактические работы, нельзя допускать повреждения механического плана. Важно, чтобы резервные задвижки были законсервированы, вот только хранить их можно максимум 3 года. Что касается маркировки, то она находится по бокам кожуха. Тут находится товарный знак компании-производителя. Помимо этого удастся узнать значение прохода DN (единица измерения – мм) вместе с номинальным давлением (кгс/см2).

Причины неработоспособности

Нередко обслуживающий персонал сталкивается с разными неисправностями. Например, рабочий орган, находясь в «закрытой» позиции, не мешает выпуску рабочего вещества. Какие причины могут к этому привести? Возможно, между уплотнениями клина, а также оболочки попали инородные частицы, такое случается нередко.

В том месте, где происходит соединение, на участке корпус-крышка также возможно пропускание рабочего вещества. Тут все дело может быть в слабом уплотнении прокладки, ее повреждении. Или же причина в другом – в ослаблении крепежа. Рабочая среда может утекать через сальник. Возможно, при выполнении затяжки было приложено недостаточное усилие. Или же фторопластовые кольца отработали свое.

Порой задвижки не удается закрыть/открыть. Это свидетельствует о том, что подвижные компоненты попросту заклинило.

Разборка/сборка

Без знания определенных нюансов выполнить такие работы невозможно. Арматура без отказа прослужит очень долго, если воспользоваться стандартным инструментом. Важно, чтобы не было дефектов на направляющих и резьбовых плоскостях. Сборку и разборку можно выполнить на магистрали и вне ее.




Комментариев: 0