Сегодня сфера хлебопекарной продукции находиться на пике популярности, позволяя разнообразить продукция, тем самым удовлетворяя требования избалованных клиентов. Для ведения такой деятельности необходимо соответствующее оборудование, одним из которых является ярусные пекарские печи. Такое оборудование позволяет получать различные виды продукции, позволяя использовать такое оборудование, которое является эффективным на кондитерском производстве.
Ярусные печи предлагает компания «Астрахлеб», которая специализируется на предоставлении производственным предприятиям хлебопекарным оборудованием, являясь проверенным дилером крупнейшего оборудования.
Особенности оборудования
Основным отличием такого оборудования является отсутствие принудительной циркуляции воздуха в самой камере. Такой вариант отлично подходит для пекарен малой мощности, позволяя расширять ассортимент продукции, позволяя устанавливать на каждом ярусе нужную температуру и продолжительность приготовления. Современные модели обладают парогенераторы, а также имеются варианты с каменным подом, обеспечивая равномерность выпечки. Благодаря такому варианту удается рассчитывать на выпечку эксклюзивных сортов хлебобулочной продукции.
Оборудование обладает весьма достойными преимуществами:
- универсальность, позволяющая выпекать множество различных видов продукции;
- значительная высота секций позволяет выпекать хлеб любой формы и размеров;
- благодаря увлажнению поверхности паром, повышается качество продукции;
- возможность увеличения продукции;
- простота конструкции;
- надежность и ремонтопригодность конструкции;
- возможность индивидуальной установки температурного режима, для каждой конкретной секции.
Востребованность конструкции
Сегодня такое оборудование по праву занимает особое место в ряду оборудования для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Это надежная и качественная техника, которая рассчитана на многолетнюю эксплуатацию, позволяя добиться значительных успехов в ведении такой деятельности.