Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 8 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков1 ... 3 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

«Ротор» перезаключил контракты с 15-ю футболистами и подписал соглашение с Олегом Алейником

29.05.2019 19:00

«Ротор» начал переподписывать контракты с футболистами, выступавшими за команду в минувшем сезоне ФНЛ.
Как рассказал старший тренер «Ротора» Павел Моглиевский пресс-службе клуба, новые соглашения достигнуты с Антоном Пискуновым, Азатом Байрыевым, Максимом Васильевым, Артемом Поповым, Артемом Самсоновым, Владимиром Лобкаревым, Мухаммадом Султоновым, Анзором Саная, Камилем Муллиным, Олегом Николаевым, Александром Коротаевым, Мирославом Лобанцевым, Азимом Фатуллаевым, Романом Янушковским и Альбертом Шариповым. Павел Моглиевский добавил, что еще ряд футболистов продлят соглашения в ближайшее время.
Что касается новичков, то планируется усилить несколько позиций. Первым в межсезонье новобранцем стал Олег Алейник. Воспитанник волгоградского УОРа минувший сезон провел в хабаровском СКА. Ранее 30-летний полузащитник выступал уже за «Ротор» и волгоградскую «Олимпию». Известно, что во время подготовки к новому сезону сборы вместе с «Ротором» будут проходить несколько молодых футболистов из дубля. Подготовительные циклы пройдут в Кисловодске и словенском Мариборе.


Добавить комментарий
Комментариев: 0