Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 27 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков11 ... 13 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Выбираем изоляционные и строительные материалы

27.05.2019 19:52

Как известно, строительный процесс сложен и трудоемок, требующий определенных навыков и применения качественного материала. Но существуют важные моменты, от которых зависит длительность эксплуатационного периода здания и создание комфортных условий для проживания. Одним из таких процессов является теплоизоляция каждого из элементов конструкции, поэтому к выполнению этого процесса стоит отнестись внимательно, правильно подбирая материал. Сегодня на рынке строительных материалов представлен широчайший ассортимент товара, позволяя клиента удивлять уникальными новинками. Каждый материал обладает своими характеристиками и особенностями, а также специфической технологией применения, поэтому важно не ошибиться с выбором.
Торговая компания источник предоставляет поставки изоляционного материала на протяжении длительного периода времени, завоевав звание надежного строительного партера. Серия минераловатных плит Фасад Баттс от Rockwool, предназначены для наружного утепления, таким вариантом, как «мокрый» способ.

Характеристики, с которыми должен справляться изоляционный материал

Благодаря тому, что в состав материала входит минеральная вата, которая характеризуется хорошим теплопоказателем, ее можно применять, как для изоляции высотных зданий, так и для частной застройки. Фасадная конструкция должна обеспечивать надежный тепловой барьер, быть защитой несущих конструкций от негативного воздействия, для того, чтобы обеспечить комфортные условия внутри помещения доя проживания. Помимо этого можно добиться длительного периода эксплуатации стен, не теряя своих свойств.


    Стоит отметить такие технические характеристики:


  • отличные звукоизоляционные свойства;

  • низкое влагополгощение;

  • негорючесть;

  • способность выдерживать высокие температурные перепады;

  • высокая устойчивость к деформации;

  • продолжительный период эксплуатации;

  • простота выполнения монтажных работ.

Благодаря высоким техническим характеристикам и разнообразию материала обуславливается широкая сфера применения. Сегодня такой материал задействован как при возведении городских построек, так и при частном строительстве.


Если вас интересуют исключительно качественные строительные материалы, в том числе Вы ищете изоляционные материалы, то самым верным решением станет посещение профильного интернет-магазина, а именно promizolufa.ru. На вышеуказанном сайте вы сможете найти подробную информацию, актуальные сведения и цены на любые товары. Также при возникновении вопросов, вы сможете обратиться за помощью к профессиональному менеджеру.




Комментариев: 0