Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 15 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С-З,
3 - 5 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

ДЕЗ ГРУПП: избавят от назойливых соседей

27.05.2019 19:49

Если «соседи» вас откровенно достали, то обратитесь в специализированную компанию «ДЕЗ ГРУПП» (dezoff.ru). За много лет успешной хозяйственной деятельности она доказала свою эффективность в непримиримой борьбе с тараканами; клопами; муравьями; жуками; личинками; клещами и прочими паразитами, вызывающими жизненный дискомфорт. Подробности здесь https://dezoff.ru/nasekomye/sanitarnaya-sluzhba-po-unichtozheniyu-nasekomykh/. Обращайтесь. Давно доказано, что профессионалы решают проблемы гораздо эффективнее, чем дилетанты, коими являемся мы все.

Берегите тараканов

Безусловно, жить по соседству с тараканами не комильфо, но в определенном смысле они приносят больше пользы, нежели вреда. Этих малоприятных насекомых можно назвать своеобразными «санитарами кухонь» за инстинктивное желание поедать всю органику без разбора. Спустя некоторое время грязное помещение будет блестеть первозданной чистотой.

Основным минусом подобного метода уборки является реальная возможность подхватить какую-нибудь болячку. Эти божьи твари переносят поистине колоссальное количество болезнетворных микроорганизмов, включая яйца гельминтов (червей, которые могут пробраться даже в мозг). Собственно, по этой причине борьбу с тараканами нельзя назвать убийством неповинных существ, а способ спасение своей собственной жизни. Промедление в этом вопросе, как говорил вождь пролетариата, смерти подобно.


Напомним, что нам еще крупно повезло. На планете живет порядка 4тыс. разновидностей тараканов, а в России прижились только три. Причем «чистокровный россиянин» - рыжий таракан – самый маленький и безобидный. Живет всего один год. Его черный приятель вдвое больше. Яйца могут лежать в анабиозе до 4 лет.

Подлые америкосы подкинули нам страшно злобное существо длиною в пять сантиметров. Коричневого окраса «в яблоко». Можно перепугать только от одного его вида. Представьте, как жутко выглядит даже небольшое стадо? Тихий ужас. Единственное, что как-то успокаивает, - они плохо адаптированы и живут менее двух лет. Телефон «ДЕЗ ГРУПП» найдете на сайте.




Комментариев: 0