Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 22 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Пасмурно, дождь10 ... 12 °С
ветер Ю-З,
9 - 11 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Москве состоялся X съезд Федерации независимых профсоюзов России

22.05.2019 19:00

В Москве состоялся X, юбилейный, съезд Федерации независимых профсоюзов России. Он собрал почти 700 делегатов со всей страны, представляющих более 20 миллионов членов организаций и объединений работодателей. От нашего региона на встрече присутствовала председатель Волгоградского областного Совета профсоюзов Татьяна Гензе.
Основным событием этого дня стало выступление Президента России Владимира Путина. Участники обсудили социально-экономическое положение в стране, вопросы достойной заработной платы, создания высокопроизводительных рабочих мест, защиты трудящихся и социального партнерства.



На встрече обозначили ключевые цели. Одна из них – наладить тесное взаимодействие между руководителями организаций и профсоюзами. Эту работу, подчеркнула в телефонной беседе Татьяна Гензе, необходимо провести и в нашем регионе.
Татьяна Гензе, председатель Волгоградского областного Совета профсоюзов: «Есть у нас некоторые отрасли, где понимание между руководителями отраслей и руководителем профсоюзной организации нет. А это неправильно. Это наши люди, которые живут у нас в регионе. Общественная организация, которая не только разбирает конфликты, но и выстраивает трудовые отношения, работники знают не только свои права, но и обязанности, и не доводят до конфликтов».


Добавить комментарий
Комментариев: 0