Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 5 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков29 ... 31 °С
ветер С,
6 - 8 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Что предлагает БИОП?

08.05.2019 20:45

Данная компания предлагает своим клиентам немалый список востребованных услуг. Среди них можно выделить мощение брусчаткой. Такое название получил каменный материал, который выделяется своей высокой прочностью. По форме он напоминает параллелепипед.

Эстетически привлекательный вид, а также прекрасные свойства зависят от правильности укладки. Очень важно, чтобы эксперты соблюдали определенную технологию. Дорожки можно вымостить брусчаткой на площади или на любой улице, на остановке. Если вас интересует подобное предложение, то стоит перейти на сайт biopmsk.ru.

Главные преимущества

Плитка имеет шероховатую поверхность, она выделяется противоскользящим эффектом. Вот почему такая продукция безопасна для людей. Когда материал поврежден, возможна замена элемента, что был испорчен. Альтернативный вариант – это реставрационные работы.

Каковы главные «плюсы» мощения при помощи брусчатки? Среди таковых выделим стойкое сопротивление существенным температурным перепадам, а также большим нагрузкам. Обратим внимание на большую прочность на сжатие. К преимуществам отнесем и аккуратный внешний вид.

С укладкой проблем не возникает, брусчатка стойко сопротивляется истиранию. Материал предлагается в разных цветах, есть огромное количество размеров и форм. С подводом инженерных коммуникаций проблем не хватит, брусчатка в плане ухода неприхотлива и при этом остается экологичной.

Варианты мощения

Есть несколько способов, к которым прибегают мастера. Актуальным вариантом является «елочка», в этом случае укладку выполняют под углом 45 либо 90 градусов. Альтернативный выбор – это плетение (чередуется поперечный и продольный тип). Возможен и такой вариант, как «Хаос». Речь идет о случайном узоре, который образовался благодаря плитке, что имеет разные цвета и размеры.

Не стоит забывать и о шахматной классике. В данном случае происходит мощение с использованием продукции двух цветов. Как вы уже догадались из названия, выбор делается в пользу шахматной последовательности.

И еще один вариант – это круговой шаблон, отличный выбор, если нужно обустроить садовую дорожку.




Комментариев: 0