Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 17 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков28 ... 30 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Завершено расследование убийства студентки из Елани

23.04.2019 14:25Видеовидео

Уроженца Котово обвиняют в изнасиловании и убийстве студентки еланского колледжа, а также в расправе над 19-летней жительницей Москвы. Расследование уголовного дела завершено.
В сентябре, проезжая по Елани, обвиняемый увидел 16-летнюю студентку и попросил девушку показать ему дорогу. Как установили следователи, это был предлог. Как только студентка села в машину, злоумышленник стал насильно удерживать её в салоне. Угрожая расправой, он отвез несовершеннолетнюю за пределы населенного пункта. В Воронежской области он избил и ранил девушку ножом, после изнасиловал, а затем задушил. Тело убитой спрятал в лесополосе.
Следователи предположили, что мужчина может быть причастен к совершению особо тяжких преступлений в других субъектах.
Наталия Рудник, старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области (по взаимодействию со СМИ): «Следственно-оперативной группой был проделан колоссальный объем работы по изучению схожих по почерку нераскрытых уголовных дел. В результате удалось собрать неопровержимые доказательства причастности злоумышленника к убийству 19-летней жительницы московского региона, под давлением которых он признался, что в августе 2018 года задушил попутчицу, которую подвозил до города Подольска. Ее тело он спрятал на пустыре недалеко от Домодедовского шоссе».


Добавить комментарий
Комментариев: 0