Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 16 февраля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
   
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Житель Камышина, похитивший школьницу, проведет 12 лет в колонии строгого режима

08.02.2019 14:30Видеовидео

12 лет в колонии строгого режима проведет житель Камышина. Мужчину обвиняли сразу по нескольким статьям, в том числе в похищении ребенка. Все произошло в марте прошлого года.
Как установили следователи, обвиняемый представился сотрудником полиции и потребовал от 11-летней девочки, которая шла в школу, сесть в его машину. После он отвез ребенка к себе в квартиру.
Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Там девочка находилась до 5 марта 2018 года, когда была обнаружена сотрудниками полиции в ходе поквартирного обхода. При этом Вихлянцев был ранее знаком с родителями потерпевшей, так как работал грузчиком в их магазине. Мотивом преступления было желание получить выкуп за освобождение девочки. Также в ходе расследования было установлено, что обвиняемый вел асоциальный образ жизни и имел задолженность по кредитам».
В ходе обыска в квартире мужчины были обнаружены поддельное удостоверение сотрудника полиции и более 560 граммов пороха. Вину в похищении несовершеннолетней и подделке удостоверения сотрудника полиции мужчина отрицал, а в хранении взрывчатых веществ признал. Приговор в законную силу не вступил.
Наталия Рудник, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он обязан оплатить штраф в размере 30 тысяч рублей».


Добавить комментарий
Комментариев: 0