Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 26 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Суд сохранил приговор виновнику смертельного ДТП в Среднеахтубинском районе

16.01.2019 19:00Видеовидео

16 января в Волгограде состоялось судебное заседание по громкому уголовному делу в отношении Рената Булатова. Напомним, ранее молодой человек был признан виновным в ДТП, в результате которого погибла семья из четырех человек. В середине ноября Среднеахтубинский районный суд приговорил Булатова к 2 годам и 10 месяцам колонии-поселения. Обвинение с назначенным наказанием не согласилось, сочтя его слишком мягким, и внесло апелляцию.
Волгоградский областной суд поставил точку в громком деле, которое вызвало большой общественный резонанс в Волгоградской области и даже за её пределами. В результате процесса, который длился около часа в формате видеоконференции, суд оставил без изменения приговор по делу Рената Булатова.
Напомним, виновным молодого человека признал Среднеахтубинский районный суд 15 ноября и приговорил к 2 годам и 10 месяцам в колонии-поселении. Вердикт районного суда прокуратура обжаловала, так как посчитала его слишком мягким как в плане срока заключения, так и в плане места отбывания наказания. Изначально обвинение настаивало на 3 годах лишения свободы в колонии общего режима. С решением суда, безусловно, согласна сторона защиты, сам обвиняемый и его адвокат.
Напомним, трагедия произошла 10 августа на трассе Краснослободск - Средняя Ахтуба. Ренат Булатов двигался на внедорожнике, выехал на полосу встречного движения и на полном ходу столкнулся с автомобилем семьи Перчиевых. В результате ДТП водитель легковушки и трое его пассажиров, среди которых были двое детей, скончались на месте происшествия. Свою вину в гибели четырех человек Ренат Булатов полностью признал. Кроме того, помимо срока Ренат Булатов на три года лишен водительских прав.

Подробнее – смотрите видеосюжет



Комментариев: 0