Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 17 июня 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Облачно, дождь18 ... 20 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

В Волгограде прошел турнир по боксу памяти Романа Субботина

09.01.2019 11:30Видеовидео

В Волгограде прошел всероссийский турнир по боксу памяти Романа Субботина. Бои в 21 весовой категории были действительно бескомпромиссными.
63 участника из Волгоградской, Самарской, Ростовской, Липецкой областей, Ставропольского и Краснодарского края, Республики Дагестан и Азербайджана собрались в Волгограде, чтобы выявить сильнейших. Юноши 12–13 лет долго готовились к этим соревнованиям. Турнир памяти мастера спорта СССР Романа Субботина в городе-герое проводится уже двадцать первый год подряд. Он является весьма значимым на всероссийской арене бокса.
Александр Субботин, вице-председатель Волгоградского областного профсоюза боксеров: «На каждых российских соревнованиях, на чемпионатах всегда звучит турнир имени Субботина. И ребята достигают очень больших успехов и результатов».
Бои в двадцать одной весовой категории были действительно бескомпромиссными. 13 лет – такой возраст, когда эмоции явно преобладают над холодным расчетом. Однако среди юных боксеров уже можно выделить весьма перспективных спортсменов.
Тимур Никулин, победитель турнира: «Это сила воли, физическая сила и умение постоять за себя. У меня был сразу финал, и я занял первое место».
Главные болельщики – это, конечно же, родители и тренеры. За подрастающим поколением пристально следят и корифеи российской боксерской школы.
Александр Черноиванов, заслуженный тренер России: «Все видят, что мастерство подрастающего поколения заметно подросло. Нас должно это радовать».
Прошедший турнир еще раз наглядно показал, что бокс в Волгоградской области, несмотря ни на что, развивается. И есть надежда, что кто-нибудь из этих мальчишек будет держать российский флаг, находясь на пьедестале почета международных соревнований.


Добавить комментарий
Комментариев: 0