Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 25 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков25 ... 27 °С
ветер С,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Волгоградцы поделились впечатлениями после просмотра экшн-блокбастера «Т-34»

02.01.2019 17:30Видеовидео

Отечественный экшн-блокбастер «Т-34» стал лидером проката в первый день. Фильм собрал 115 миллионов рублей. Как признаются сами зрители, кино никого не оставляет равнодушным. Захватывающий сюжет, основанный на реальных событиях, визуальные эффекты, динамические баталии – все это есть в приключенческой драме. Большинство танковых маневров актеры выполняли самостоятельно. Фильм уже оценили и волгоградцы.
Главное кинособытие нового года – так многие критики называют российский фильм «Т-34». Конечно, название говорит само за себя. Сцен с участием легендарного танка множество, так что фильм даже получил второе негласное название – «Форсаж на танках». Чтобы картина получалась по-настоящему зрелищной, съемки вели внутри кабины. В ограниченном пространстве операторам удавалось разместить до 5 камер.
Фильм «Т-34» – поединок двух противников, двух танкистов, двух врагов: лейтенанта Ивушкина и аса германских бронетанковых войск Ягера. Каждый – прирожденный танкист, но только один станет победителем. Эту историю режиссер и сценарист картины Алексей Сидоров задумал рассказать давно. Создатель культового сериала «Бригада» и фильма «Бой с тенью» вырос на военных фильмах. Для экранизации выбрал военную легенду. Когда советская армия освободила танковый полигон в Германии, были найдены свидетельства, что немцы использовали наших танкистов во время маневров как живые мишени. В итоге яркий сценарий, новые технологии и изобретательность съемочной группы лежат в основе успешного фильма, который уже завоевал зрительские симпатии.
Анастасия Евстафьева, жительница Волгограда: «Мне очень понравился фильм в плане того, что показали все чувства, которые испытывали эти герои. Очень тяжелый, конечно, но эмоционально захватил. Под впечатлением нахожусь».
Людмила Васильева, жительница Волгограда: «Конечно, понравился. Фильм о Великой Отечественной войне. Сыграно просто великолепно. Эффекты шикарные. Просто за душу взял».
Обстановка боев 40-х годов, обмундирование, оружие – все это воссоздавали вместе с историками. Актеры научились управлять танком, наводить, заряжать снаряды. Кстати, состав, без преувеличения, звездный: Александр Петров, Виктор Добронравов, Антон Богданов. Все они – узнаваемые и любимые публикой артисты. При этом для создателей важно было показать не только эстетику танковых боев. Любовь вопреки всем трудностями времени – еще одна линия, которая только подогревает интерес к картине. Главное – после этого фильма зрители выходят со слезами на глазах, но это, безусловно, слезы радости.


Добавить комментарий
Комментариев: 0