Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 21 января 2022 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, снег-5 ... -7 °С
ветер В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Средства для выплаты зарплаты коллективу «Красного Октября» поступят 14 ноября

14.11.2018 12:30Видеовидео

На счета предприятия «Красный Октябрь», которое признано на прошлой неделе банкротом, уже 14 ноября в полном объеме поступят средства для выплаты зарплаты трудовому коллективу. Об этом стало известно на рабочем совещании под руководством губернатора Андрея Бочарова, с участием руководителей профильных ведомств и конкурсного управляющего.
Напомним, 9 ноября, сразу после назначения конкурсного управляющего, Сергей Харченко обратился к губернатору с просьбой оказать всестороннюю помощь по стабилизации ситуации на предприятии. Реакция последовала молниеносно. Сергей Харченко поблагодарил губернатора за содействие в решении первоочередных проблем и задач по запуску предприятия и выплате зарплаты работникам. Он отметил, что за его богатый опыт это беспрецедентный случай, когда региональные власти с самых первых дней решают вопросы, требующие немедленно реагирования. Губернатор поручил провести полный аудит предприятия, чтобы установить истинные причины банкротства.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Считаю, что пришло время и необходимо приступить к комплексной проверке и аудиту всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия «Красный Октябрь» с привлечением специалистов по финансовому и бухгалтерскому учету и контролю».



Комментариев: 0