Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 21 января 2022 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, снег-5 ... -7 °С
ветер В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

План по сохранению «Красного Октября» будет разработан до 1 декабря

12.11.2018 14:00Видеовидео

Поэтапный план решения задач по сохранению предприятия «Красный Октябрь» необходимо предоставить до 1 декабря. Об этом 12 ноября на оперативном совещании в администрации региона заявил губернатор Андрей Бочаров. Речь идет о защите трудовых прав работников, восстановлении деятельности металлургического комбината и создании условий для дальнейшей работы.
Руководство области сегодня принимает все меры для стабилизации ситуации на предприятии. Глава региона лично ведет переговоры с конкурсным управляющим и трудовым коллективом «Красного Октября». Накануне было принято решение о создании наблюдательного совета, в состав которого войдут ветераны предприятия, заводчане, профсоюзы, представители правоохранительных органов и надзорных структур, профильных общественных организаций, депутаты городской и областной дум. Губернатор поставил задачи руководителям профильных ведомств напрямую обращаться с коллективом завода и в ручном режиме решать возникающие вопросы.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «У нас есть возможность завершить череду 90-х годов, череду всех банкротств и выйти на этап развития. Предприятие перспективное, продукция востребованная, пользуется очень хорошим спросом на рынке. На этом этапе главная задача для нас – защита прав работников предприятия, налаживание стабильной производственной деятельности совместно с коллективом».



Комментариев: 0