Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 12 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков-4 ... -6 °С
ветер С-В,
6 - 8 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде открывается торговый дом иранской провинции Мазандаран

02.11.2018 19:00Видеовидео

Стало известно, что в Волгограде появится торговый дом иранской провинции Мазандаран. Соответствующий договор подписан 2 ноября двумя сторонами. Это очередной значительный шаг на пути укрепления экономических и дружественных связей между Волгоградской областью и Исламской Республикой Иран.
Торговый дом провинции Мазандаран будет расположен в том же здании, что и торгово-промышленная палата региона. Он станет местом делового сотрудничества не только между нашими регионами, но и Россией и Ираном в целом.
В торговом доме планируется разместить выставочную зону, где иранские производители смогут демонстрировать свою продукцию, проводить переговоры и заключать прямые контракты, что позволит увеличить торговый оборот между двумя областями и странами.
Подробнее о том, какие перспективы открывает создание торгового дома, что готова представить на экспорт иранская сторона, и какую продукцию из Волгоградской области ждут в Мазандаране, а также о динамике развития экономических и дружеских связей между нашими регионами мы поговорили с президентом палаты торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства Мазандарана.

Подробнее – смотрите видеосюжет.


Добавить комментарий
Комментариев: 0