Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 21 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Жительница Фролово предстала перед судом за непреднамеренное убийство трехлетнего сына

10.10.2018 14:30Видеовидео

Следователи Фроловского района завершили расследование громкого уголовного дела об убийстве ребенка. Обвиняемая – 33-летняя мать мальчика. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате тупой травмы живота и разрыва внутренних органов.
Трагедия случилась в мае этого года. По данным следователей, обвиняемая, находясь дома вместе с 3-летним сыном, сорвалась на мальчика за плохое поведение. В результате женщина несколько раз ударила сына по голове и животу. Спустя три дня мальчик скончался.
Следователи установили, что женщина была лишена родительских прав в отношении еще трех малолетних детей. Семью регулярно посещали с проверкой органы опеки, но избежать трагедии не удалось.
Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: « Эксперты установили, что его смерть наступила в результате тупой травмы живота, осложнившейся разрывом внутренних органов. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Фроловской межрайонного прокуратурой, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном женщина полностью признала. Ожидать вынесения приговора она будет, находясь под стражей. За содеянное её грозит до 15 лет лишения свободы».



Комментариев: 0