Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 21 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-7 ... -9 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

И.о. главы РФС Александр Алаев: Волгоградская область – футбольная область

17.09.2018 10:50Видеовидео

В рамках стратегии развития спорта в России именно футбол должен стать базовым видом во всех 85 регионах страны. Об этом исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев говорил в ходе пресс-конференции для волгоградских СМИ. Участие в ней принял и Рохус Шох, которого совсем недавно назначили советником генерального директора РФС. Он будет курировать работу с регионами.
По данным представителей футбольного союза, сейчас соответствующая инфраструктура, а главное, интенсивная работа присутствуют лишь в девяти субъектах России. Волгоградскую область Алаев назвал в этом смысле лидером. Футбол здесь не только очень популярен, есть четкое понимание целей и план действий по развитию и детского спорта, и массового.
Глава РФС поблагодарил членов Федерации футбола Волгоградской области за помощь и вручил благодарственные письма. В Волгограде Александр Алаев провел два дня. Осмотрел главные спортивные объекты, тренировочные базы. А также обсудил с руководством области задачи на перспективу.
Александр Алаев, и.о. президента РФС: «Волгоградская область – это, безусловно, лидер футбольной индустрии в стране. И что особенно приятно – губернатор переживает за футбол, поддерживает. У вас здесь есть поддержка губернатора. Вчера он со мной обсуждал планы развития, хочет, чтобы «Ротор», а это бренд российского футбола, был в российской премьер-лиге. И я уверен, что он там будет».


Добавить комментарий
Комментариев: 0