Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Облачно, без осадков10 ... 12 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

«Ротор» рассказал о планах на новый сезон

12.07.2018 19:00Видеовидео

Клуб «Ротор-Волгоград» вернул свое историческое название. Теперь команда во всех документах официально будет именоваться просто «Ротор». Накануне футболисты и тренерский штаб встретились с болельщиками и рассказали о планах на новый сезон.
До начала игр ФНЛ меньше недели, старт уже 17 июля. Таким образом, времени на окончательное формирование команд у клубов осталось совсем немного. В период подготовки к сезону клуб «Ротор» пополнили еще три новых игрока.
Это 25-летний полузащитник Владимир Лобкарев, ранее игравший за «Кубань». Нападающий Камиль Муллин, игравший за «Локомотив», «Рубин», «Сокол», «Нефтехимик» и «Тюмень». А также 21-летний вратарь Дмитрий Зорников – воспитанник подмосковного клуба «Химки». Кроме того, в команде появился и новый врач.
На пресс-конференции футболистам задавали вопросы о планах на грядущий сезон. Роберт Евдокимов, новый наставник команды «Ротор», который возглавил клуб в начале лета, еще раз подчеркнул, коллектив будет бороться за место в первой восьмерке ФНЛ. По мнению экспертов, обновленный молодой состав команды, подкрепленный опытными игроками, может эту задачу реализовать. Подтвердили на встрече и информацию о месте проведения игр. Основной площадкой для «Ротора» с соперниками, конечно, станет «Волгоград Арена».


Добавить комментарий
Комментариев: 0