Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 17 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как сэкономить при покупке электронной техники

27.06.2018 13:30Видеовидео

Рынок электронной техники восстанавливается после кризиса, но россияне осторожно относятся к дорогим покупкам. Как сэкономить и не переплатить среди тысяч предложений и сотен магазинов?
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи – в этом английском афоризме есть доля правды. Низкая цена не значит высокое качество, но при этом не обязательно покупать раскрученный бренд. Сегодня про каждую модель можно узнать в интернете, а вот чтобы выгодно купить ее по акции, нужно внимательно изучать все предложения. Чтобы облегчить задачу покупателю, в торговой сети «М.Видео» придумали свой оригинальный подход.
Андрей Тарасов, директор магазина «М.Видео»: «Во всех магазинах нашей сети и на сайте действует программа «Гарантия лучшей цены». Покупатель, предъявляющий цену конкурента, которая оказывается ниже цены в «М.Видео», получает товар по более выгодной цене конкурента. Более того, до конца июля специально для жителей Волгограда мы расширили эту программу – мы не просто продаем по ценам конкурентов, если они ниже, но и начисляем разницу на бонусную карту».
Для Дениса Кирьянова акция стала приятным сюрпризом – молодой человек купил себе новый смартфон.
Денис Кирьянов, покупатель: «Продавец сам предложил сравнить цену с конкурентами, и оказалось, что в «М.Видео» одно из лучших предложений. Тем не менее, по программе «Гарантия лучшей цены» я получил скидку 500 рублей, и еще столько же начислили на бонусную карту. Куплю на бонусы защитное стекло».
Сравнить цены на рынке и воспользоваться скидкой можно как в магазине, обратившись к консультантам, так и на сайте, заполнив заявку. Специалисты подчеркивают, выбирая технику на долгий срок, нужно подходить основательно и учитывать не только репутацию бренда, характеристики модели, но и место покупки.



Комментариев: 0