Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 20 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Малооблачно, без осадков11 ... 13 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Книгу Юрия Лепехина «Бессмертный Сталинград» презентовали в Москве

06.06.2018 19:00Видеовидео

В Москве состоялась презентация книги «Бессмертный Сталинград». Ее автор-составитель - почетный гражданин Волгоградской области, народный учитель России, Герой Труда Юрий Васильевич Лепехин. Познакомиться с уникальным изданием все желающие смогли на 4-м книжном фестивале «Красная площадь».
В нем приняли участие издательства из 45 регионов России, в том числе из Волгограда. Свыше ста тысяч наименований книг заняли пространство от собора Василия Блаженного до исторического музея.
Презентация книги «Бессмертный Сталинград» вызвала живой интерес у собравшихся. Она представляет собой единство высококачественного полиграфического исполнения и энциклопедического содержания. Сам автор не смог принять участие в фестивале. Книгу представлял известный волгоградский журналист и издатель, президент благотворительного фонда «Царицынская муза» Анатолий Карман.
Анатолий Карман, журналист и издатель: «Наша книга «Бессмертный Сталинград» тоже произвела самое благостное впечатление. Сразу чувствуется, что она приобретает настоящего масштабного читателя. Мы у себя в Волгограде уже в какой-то мере даже, может быть, насытили. И сейчас мы делаем все, чтобы эта книга, благодаря тому содержанию, которое вдохнул в нее замечательнейший наш народный учитель, герой труда, просто потрясающий человек Юрий Лепехин, пошла по всей стране».


Добавить комментарий
Комментариев: 0