Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 10 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде прошли региональные сборы кадетов полицейских классов

15.05.2018 19:00Видеовидео

Бравая выправка, эпизоды спецопераций, нешуточная погоня. Лучшие кадеты полицейских классов со всей Волгоградской области собрались на традиционный слет. Они не только посетили памятные места города-героя, но и воочию увидели, как работают сотрудники полиции и Росгвардии.
Участники регионального сбора кадетов полицейских классов выстроились на плацу Волгоградской академии МВД. Главный полицейский региона, генерал-лейтенант Александр Кравченко, обращается к ним как к будущим коллегам.
Александр Кравченко, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области, генерал-лейтенант полиции: «Вы получите солидный заряд патриотизма, воспитания на базе системы МВД».
Такие сборы в Волгограде для полицейских кадетов стали традицией. На этот раз они посвящены трехсотлетию образования российской полиции. Праздник отметят 5 июня.
Кадеты показали выправку. А им сотрудники подразделений полиции и Росгвардии продемонстрировали эпизоды спецопераций, которые приходится проводить в реальной жизни.
Кадеты увидели, как происходит задержание автомобиля с преступниками и спецоперация по уничтожению террористов.
Надежда Денисова, учитель: «Имитация поражает, насколько страшно. И насколько сильны люди, которые сопротивляются злу».
По окончании показательных выступлений у ребят была возможность в буквальном смысле прикоснуться к полицейской технике и вооружению. И после такой экскурсии большинство только укрепились в своем решении после школы сменить кадетские погоны на курсантские.


Добавить комментарий
Комментариев: 0