Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 19 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков8 ... 10 °С
ветер З,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Москве отпраздновали юбилей Сталинградской битвы

06.02.2008 21:00ВидеовидеоФотофото

Юбилей победы под Сталинградом широко отмечал не только Волгоград. Торжественное собрание, посвященное юбилею битвы на Волге, прошло в Москве в колонном зале Дома Союзов. В нем принял участие и губернатор Волгоградской области Николай Максюта. Этот торжественный прием был организован правительством Москвы и общественной организацией «Землячество волгоградцев «ЗОВ». Главными гостями вечера были ветераны, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, представители посольств зарубежных стран, потомки полководцев и дети военного Сталинграда, а также школьники Москвы и курсанты военных училищ. Перед гостями выступили артисты эстрады, кино и театра. Подобные торжества в Москве становятся уже традицией.
Николай Максюта, глава администрации Волгоградской области: «Мы взяли на себя большую ответственность праздновать не только юбилей битвы, но и каждый год 2 февраля здесь, в Москве. И приглашать москвичей к нам. Это настоящая дружба и дань уважения победителям войны, где бы они не находились».



Комментариев: 0