Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 23 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Малооблачно, без осадков14 ... 16 °С
ветер Ю-З,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Общественной палате Волгоградской области прошли первые слушания по тарифообразованию

26.04.2018 19:00Видеовидео

26 апреля в Общественной палате региона прошли первые слушания по вопросам тарифообразования. Напомним, решение о том, что палата станет площадкой для изучения этой темы, было принято по итогам встречи губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с членами региональной Общественной палаты, которая прошла накануне.
В рабочую группу вошли представители общественного совета. В дальнейшем ее состав может быть расширен необходимыми специалистами. Сегодня участники приступили к созданию плана по рассмотрению всех существующих в нашем регионе тарифов.
По словам экспертов, перед ними стоит ответственная задача – донести до каждого жителя информацию о величине тарифов в каждом муниципальном образовании, рассказать, из чего он складывается, каковы причины роста и возможности снижения объемов потребления коммунальных ресурсов.
Татьяна Гензе, председатель Общественной палаты Волгоградской области: «Любое поручение, любую задачу нужно исполнять ответственно. И подходить к ней со всех сторон. Поэтому есть и задача, и это огромная ответственность. Потому что это касается каждого человека, коммунальные услуги платит гражданин из своей зарплаты, и уровень зарплаты у него разный. И если размер коммунальных услуг не позволяет ему жить, выживать, здесь, конечно, и государство, и региональная власть придет на помощь».


Добавить комментарий
Комментариев: 0