Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 16 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде будут судить фельдшера, надругавшегося над мальчиком

13.02.2018 16:00Видеовидео

Фельдшер скорой медицинской помощи, обвиняемый в педофилии, предстанет перед судом. Следственный отдел по Советскому району Следственного управления СКР по области завершил расследование уголовного дела.
Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «По данным следствия, днем 10 мая 2017 года фельдшер одной из подстанций скорой помощи города Волгограда прибыл по экстренному вызову для оказания медицинской помощи мужчине, который испытывал острую боль в области сердца. Увидев, что в квартире помимо больного находится его 9-летний сын, медик попросил ребенка помочь ему найти предмет обихода для крепления капельницы. Когда мальчик вышел в коридор квартиры, злоумышленник проследовал за ним и, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, надругался над школьником. О произошедшем потерпевший рассказал своей матери, которая вечером вернулась домой. Женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы, однако к тому моменту злоумышленнику удалось скрыться. Задержать обвиняемого удалось в августе прошлого года. Выяснилось, что все это время он скрывался на территории одного из мужских монастырей».


Добавить комментарий
Комментариев: 0