Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 26 апреля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер Ю-З,
5 - 7 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Светлоярском районе изъято около 25 тонн контрафактного спирта

12.01.2018 11:30Видеовидео

В Волжском за нанесение тяжких телесных повреждений полицейские задержали 53-летнего местного жителя. Преступление было совершено 30 декабря прошлого года, задержанный нанес травмы 24-летнему гражданину, в результате чего он был доставлен в медучреждение. Накануне подозреваемого задержали оперативники уголовного розыска.

Полиция Волжского разыскивает подозреваемого в грабеже. В ноябре прошлого года неизвестный мужчина, находясь в магазине по ул. Мира, из отдела ювелирных украшений похитил три кольцо стоимостью свыше 35 тысяч рублей. Уважаемые граждане, если у вас имеется информация о местонахождении данного лица, просим вас сообщить в полицию Волжского на номер телефона 41-56-56.

Инспекторы ГАИ в Светлоярском районе задержали 27-летнего жителя Ставропольского края. Для проверки полицейские остановили грузовой автомобиль «Рено», при досмотре транспортного средства они обнаружили почти 25 тонн этилового спирта в десятилитровых канистрах, документы на перевозимый груз вызвали у инспекторов сомнения в подлинности. Происхождение и предназначение груза водитель пояснить не смог. В настоящий момент известно, что он направлялся по маршруту из Владикавказа в Иркутск. По данному факту проводится проверка, водитель доставлен в отдел полиции.

В дежурную часть управления полиции города Волжского обратился 53-летний гражданин, он сообщил, что неизвестный повредил принадлежащий ему автомобиль «Джили», причинив материальный ущерб на сумму почти 20 тысяч рублей. В ходе проведенных мероприятий подозреваемый был задержан участковым уполномоченным полиции. Им оказался 32-летний неработающий, ранее судимый местный житель. Мотивы совершенного деяния в настоящий момент устанавливаются.

Ежедневно на территории города Волгограда и Волгоградской области полицейские пресекают преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Так, например, в Дзержинском районе за сбыт растительного наркотика марихуаны задержан 30-летний волгоградец.
Уважаемые граждане! Полиция региона просит сообщать об известных вам фактах распространения, изготовления или употребления наркотических средств и веществ. В круглосуточном режиме для вас анонимно работает телефон доверия ГУ МВД России по Волгоградской области. Звоните на номер 30-44-44. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0