Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 22 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков1 ... 3 °С
ветер З,
5 - 7 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде пресекли попытку сбыта крупной партии марихуаны

09.11.2017 14:00Видеовидео

Спецоперация во время встречи наркодилеров. Попытку сбыта крупной партии марихуаны пресекли полицейские в Волгограде.
На парковке одного из ресторанов при попытке сбыта партии наркотика задержаны трое участников организованной группы. Операцию провели волгоградские оперативники при силовой поддержке бойцов полицейского спецназа «Гром». Встречу наркодилеров контролировали полицейские, и как только «груз» был передан, а деньги получены, начался силовой этап спецоперации. В салоне авто одного из подозреваемых полицейские обнаружили полимерные пакеты с наркотическим веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что изъятое вещество – марихуана. При этом во время задержания злоумышленник пытался избавиться от явных улиц – мешка с наркотиком.
Ирина Волк, официальный представитель МВД России: «Было установлено, что лидером группы являлся 46-летний ранее неоднократно судимый за различные преступления житель Краснооктябрьского района. Приобретая через сеть Интернет семена, мужчина культивировал наркосодержащие растения на территории дачного общества в Калачевском районе. Впоследствии наркотики перевозились в Волгоград, где реализовывались партиями».
Обыски проводили одновременно в трех районах Волгограда – по месту жительства, в гаражных боксах задержанных полицейские изъяли в общей сложности около 16 килограммов растительного наркотика. Хранили запрещенное вещество в пластиковых контейнерах. Подозреваемые сознались в содеянном. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Каждому участнику организованной группы грозит до 20 лет лишения свободы.


Добавить комментарий
Комментариев: 0