Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 14 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков3 ... 5 °С
ветер Ю-В,
5 - 7 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Быть или не быть трейдингу с HQBroker?

11.10.2017 19:00

В данной статье мы решили разобраться, почему многие трейдеры выбирают для сотрудничества компанию HQBroker? Какие преимущества способствуют выгодной торговли? И стоит ли менять своего партнера на HQ? Предлагаем начать с торговых условий, которые может предложить своим клиентам данный брокер.

ТОРГОВЫЕ ПОЗИЦИИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Выгодный трейдинг предполагает низкие спреды, – HQBroker данную позицию выполняет, удостовериться в этом можно посредством таблицы значений по всем торговым инструментам на hqbroker.com. Торговые активы достаточно разнообразные, выбрать есть из чего:
- пары валют – более 50 вариантов;
- контракты на разницу – можно торговать на сырье, акциях популярных компаний или индексах;
- драгоценные металлы – золото и серебро идеально подойдут начинающему трейдеру.
Торговля проходит на базе программы – MetaTrader4. Наверное, не стоит говорить, что система наиболее востребована на международной бирже. И такая ситуация не является удивительной, так как MT4 имеет простой, но эффективный функционал для работы. Есть все позиции, которые необходимы трейдеру:
- графики;
- котировки;
- индикаторы, советники и так далее.
Но это еще не все, HQ принял решение, что этих пунктов будет недостаточно для его клиентов. Поэтому команда брокера усовершенствовала MetaTrader4, настроив его под разные гаджеты. Установить и настроить систему помогут технические специалисты HQBroker, которые на связи с клиентом 24/5.

ДЛЯ HQ ТРЕБОВАНИЯ КЛИЕНТА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Трейдинг на торговой платформе компании стабильно выгоден за счет доступа к высокой ликвидности. Плюс исполнение сделок по технологии NDD позволяет мгновенно открывать и закрывать ордера. Кредитное плечо брокера может достигать значения 1:400. Данный пункт подразумевает возможность клиента торговать намного большими объемами, чем те, которые он может себе позволить в рамках собственного депозита.
Конечно, использовать кредитную поддержку HQ необходимо с умом, растет как вероятность большей прибыли, так и уровень рискованности сделки. Перед тем как выбрать реальный счет, необходимо проанализировать свою подготовку в торговле, если ее недостаточно, возможно стоит начать с учебного счета. Данный аккаунт хорош тем, что позволяет отточить собственные навыки в реальных условиях торговли без риска потери капитала – торговля ведется виртуальными средствами.
Если же есть уверенность в собственных силах, стоит выбрать один из четырех реальных счетов:
- «Простой»;
- «Серебряный»;
- «Золотой»;
- «Платиновый».
Минимальный депозит составляет 250 долларов на первом счету. Минимальный торговый лот одинаковый для всех – 0,01 пункта. Преимущества «Золотого» и «Платинового» счетов в бесплатном VPS сервере.

С HQBROKER ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ НА ТРЕЙДЕРА

Компания HQBroker совершает все необходимые действия для того, чтобы средства клиентов не только работали на трейдера, но и были под постоянной защитой. Поэтому счета пользователей открываются только в проверенных международных банковских учреждениях, отдельно от ресурсов компании. Все операции с финансами на торговой платформе HQ тщательно отслеживаются службой безопасности, которая при первом же признаке неправомерных действий блокирует поток средств и связывается с владельцем счета.
Вывод прибыль брокер проводит максимально оперативно. Сделать это можно тем методом, который является наиболее оптимальным для определенного трейдера:
- на банковские карты – Visa и MasterCard;
- через банковские переводы;
- с помощью электронных платежных систем – WebMoney, Skrill, UnionPay и так далее.
HQBroker знает, как сделать своего клиента счастливым, достаточно честно выполнять взятые на себя обязательства. Дать уверенность трейдеру в завтрашнем дне, ведь HQ всегда готов подставить плечо поддержки. Внимание к своему пользователю, вот залог успешности компании среди множества участников рынка.


Добавить комментарий
Комментариев: 0