Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 25 сентября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер С,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

«Ротор-Волгоград» – «Ангушт» 3:0

15.05.2017 11:50Видеовидео

В бой ввязались сразу и в первом тайме вырвали победу. «Ротор-Волгоград» обыграл с разгромным счетом 3:0 команду «Ангушт».
На кону этого матча стояло очень многое. Не только турнирное положение, но и честь. «Ротор» не выигрывал с 16 апреля, а последние два матча вообще проиграл. В итоге, солидный очковый запас испарился. С волгоградцами сравнялся «Афипс», совсем близко «Армавир».
Нынешний соперник волгоградцев «Ангушт», идущий на 11 месте, начал встречу очень активно. Гости из Назрани уже на шестой минуте могли открыть счет. И только мастерство вернувшегося в строй Полякова спасло «Ротор» от неприятностей после опаснейшего удара Зязикова. Прошло десять минут, и хозяева смогли отодвинуть игру от своих ворот. А на 15 минуте волгоградцы вышли вперед. Стуканов до конца поборолся в чужой штрафной и получил по ногам. Пенальти. Жданов безупречно исполнил одиннадцатиметровый. 1:0. «Ангушт» разводит мяч с центра, «Ротор» сразу же благодаря групповому прессингу мяч отбирает и устремляется в контратаку. Николаев отдает Жданову, который в одно касание адресует Сечину. Сечин мастерски разворачивается и пробивает в противоход вратарю. 2:0. Потрясающий по красоте гол!
К чести для гостей заметим, что «Ангушт» не сдался. Футболисты из Назрани шли вперед, но оборона «Ротора» и голкипер Поляков действовали надежно. После тридцатой минуты волгоградцы заметно прибавили. Опасно бьет по воротам Жданов. Выручает вратарь гостей Хамхоев. А за десять минут до перерыва хозяева доводят счет до крупного. Атаку с центра поля начинает центральный защитник Илья Ионов. Великолепная стеночка с Николаевым в одно касание, Ионов, как метеор, врывается в штрафную, удар – и мяч от штанги влетает в ворота! 3:0.
Первые несколько минут второго тайма игроки «Ангушта» пытались что-то придумать, но безуспешно. «Ротор» не стал отсиживаться в обороне и на 52 минуте мог довести счет до неприличного. Настырный Стуканов поборолся на лицевой линии и выдал передачу на Жданова. К сожалению для болельщиков, у которых уже было хорошее настроение, удар у капитана волгоградцев не получился. «Ротор» уверенно продолжал играть по счету и ничего гостям сделать не позволил. Эта победа позволила нашей команде снова стать единоличным лидером в зоне «Юг».


Добавить комментарий
Комментариев: 0