Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 16 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков24 ... 26 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Волгоградцы посмотрели мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

21.04.2017 14:50Видеовидео

Во всех кинотеатрах страны стартовал мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Экранизация одной из шести книг Александра Волкова рассказывает о необыкновенных приключениях девочки Элли и ее друзей в Изумрудном городе.
Урфин Джюс – честолюбивый и хитрый, он выдает себя за злого волшебника. Урфин угрюм и ненавидит веселье и музыку. Мечтает завоевать Изумрудный город и установить там свои правила. Однако на защиту приходит девочка Элли, случайно попавшая в волшебную страну. Именно Элли и ее друзьям, Страшиле и Железному Дровосеку, предстоит спасти волшебный мир от злого Урфина.
Светлана Ротина, заместитель директора кинотеатра: «Этот мультик очень интересный для детишек всех возрастов, Очень красочный, очень музыкальный, поэтому мы приглашаем всех мам и пап вместе с детьми прийти в кинотеатр».
Над озвучкой мультфильма работали известные актеры и музыканты. Так, например, преданный слуга Урфина Джюса благодарный и беззлобный увалень Медведь разговаривает голосом Дмитрия Дюжева, а генерала дуболомов озвучил Сергей Шнуров. У главного злодея голос Константина Хабенского.
Константин Хабенский, народный артист РФ, заслуженный артист России: «Это наивный злодей. Наивные люди всегда прекрасны в своем идеалистическом представлении добра и зла. Это такое прекрасное детство».
Как и полагается, в сказках добро всегда побеждает зло. Перед находчивостью и добротой Элли злые чары рухнут, не устоит и сам Урфин Джус.
Мультфильм не только рассказывает о справедливости, но и учит тому, что с помощью любви можно победить любое зло. Ведь зачастую самый грозный злодей – это всего-навсего одинокий и глубоко несчастный человек.


Добавить комментарий
Комментариев: 0