Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 27 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер Ю-З,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде пресечена деятельность незаконного игрового заведения

12.04.2017 11:50Видеовидео

Организовали игорный бизнес в питейных заведениях Волгограда. В Дзержинском районе благодаря совместной работе правоохранителей пресечена деятельность игорного клуба.
Работала группа из трех человек. Один из подозреваемых ранее был осужден за аналогичное преступление. Злоумышленники четко распределяли обязанности. Азартные игры они проводили в помещении четырех пивных Дзержинского района. Незаконную деятельность пресекли сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Волгограду совместно с коллегами из региональных Управления ФСБ России и Следственного комитета в Дзержинском районе.
Светлана Смольянинова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области: «В ходе проведенных обысков оперативники изъяли электронные игровые терминалы, черновую документацию о доходах игорных заведений».
Схема работы незаконного бизнеса стала известна, когда в марте начальнику подразделения отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД по Волгограду местный житель «по секрету» рассказал, что в его владении несколько игровых аппаратов. Мужчина за деньги просил у правоохранителей покровительство. И получил отказ. В отношении злоумышленника и его сообщников возбуждено уголовное дело.
Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Размер мзды он определил самостоятельно, озвучив стражу порядка сумму в 40 тысяч рублей, из расчета по 10 тысяч за каждый аппарат. Начальник подразделения городского управления полиции не только отказался от денег, но и разъяснил коммерсанту последствия совершения указанных им преступлений. Несмотря на это, подозреваемый все же передал полицейскому денежные средства, положив их на его рабочий стол. Расследование продолжается. Свою вину в содеянном злоумышленник не признает, отказываясь от дачи каких-либо показаний».


Добавить комментарий
Комментариев: 0