Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 14 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков3 ... 5 °С
ветер Ю-В,
5 - 7 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде обсудили методы противодействия международному терроризму

31.10.2016 17:50Видеовидео

Информационная борьба и противодействие международному терроризму. Эта тема стала главной на расширенном заседании комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Волгоградской области.
В ходе заседания участники совещания – представители региональных общественных организаций, религиозных конфессий, национальных диаспор, а также силовых структур обсудили основные вопросы, связанные с профилактикой и борьбой с международным терроризмом.
В частности, речь шла о противодействии вербовщикам запрещенной в России экстремистской организации ИГИЛ. Не секрет, что сегодня многие молодые люди в России все чаще становятся жертвами пропаганды террористов и вступают в ряды незаконных вооруженных формирований. Совещание на такую важную тему проводится в нашем регионе впервые, подчеркнул председатель комитета Общественной палаты по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Олег Кириченко, и оно должно положить начало важной и систематической работе, цель которой – защитить российскую молодежь от действий вербовщиков незаконных террористических организаций.
Олег Кириченко, председатель комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Волгоградской области: «Мы должны создать координационный совет из руководителей национальных объединений и религиозных организаций. Этот совет должен быть постоянно действующим органом. Не собираться, как свадебные генералы, перед камерами красиво поговорить, а в рабочем режиме действовать и обсуждать эти вопросы».


Добавить комментарий
Комментариев: 0