Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 12 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Работа сотрудников ГТРК «Волгоград-ТРВ» отмечена почетной грамотой регионального управления МЧС

04.01.2016 12:00Видеовидео

В уходящем 2015 году в Главном управлении МЧС России по Волгоградской области награждали сотрудников ведомства за мужество, проявленное при спасении людей во время обрушения дома в Дзержинском районе Волгограда. Всех работников также поздравили с 25-летим образования МЧС в Российской Федерации. Наградили и сотрудников ГТРК «Волгоград-ТРВ»- специального корреспондента Евгения Волокитина и телеоператора Юрия Комочкова.
Почетные грамоты нашим коллегам вручил начальник Главного управления МЧС России по Волгоградской области генерал-майор внутренней службы Олег Гребенюк. Их наградили за активное сотрудничество с ГУ МЧС России по Волгоградской области и проявленные при этом высокое профессиональное мастерство, творчество и поиск, а также в связи с 25-й годовщиной Дня спасателя Российской Федерации. Помимо грамоты наши сотрудники получили в подарок профессиональные каски спасателей.
Олег Гребенюк, начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области: «Искренне благодарю наших коллег, сотрудников средств массовой информации за ту объективную, спокойную, нормальную работу, которая совместно с нами проводилась. Все мы знаем, что корреспонденты зачастую тоже рискуют жизнью и здоровьем, бывая в различных чрезвычайных ситуациях. Мы благодарим вас за ваши сюжеты, за ту совместную работу, которую вы делаете».


Добавить комментарий
Комментариев: 0