Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 9 декабря 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Пасмурно, без осадков3 ... 5 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Опыт Волгоградской области по повышению качества госзакупок признан позитивным

08.10.2015 17:30Видеовидео

8 октября в Волгограде начала работу третья всероссийская научно-практическая конференция на тему «Контрактная система в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд». Это эффективная площадка. Здесь специалисты из самых разных регионов России могут изучить практику реализации системы закупок, поделиться опытом.
Участники конференции затрагивают самые разные вопросы. Речь идет о нововведениях в информационном обеспечении контрактной системы, новых формах контроля в рамках законодательства. Система закупок – это один из важнейших инструментов поддержки социально-экономического развития региона, малого бизнеса. Госзакупки помогают оздоровить экономику и модернизировать инфраструктуру. Однако эта система нуждается в контроле и обмене опытом. И не случайно этой теме посвящены форумы Общероссийского народного фронта. Госзакупки постоянно контролируются и общественниками, и правоохранительными органами.
Сергей Габестро, генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок: «У нас 85 регионов, есть разные уполномоченные органы, разные губернаторы и вице-губернаторы, соответственно, абсолютно разная практика: от абсолютно негативной до хорошей и позитивной. Волгоград в этом смысле, как мне кажется, двигается в сторону абсолютно позитивных практик, потому что очень много нового пытается администрация внедрить и пытается на уровне уполномоченного органа создать такой центр компетенции».



Комментариев: 0