Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 23 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

В Волгоградской области прошел фестиваль «Остров OFF/Road»

05.10.2015 11:50Видеовидео

В регионе завершились масштабные соревнования по квадро-кроссу, кантри-кроссу и джип-спринту. Фестиваль технических видов спорта собрал более ста любителей скорости и бездорожья.
На левом берегу Волги сильный ветер. Однако для истинных ценителей внедорожной техники такие погодные условия не помеха. На юбилейный пятый фестиваль «Остров OFF/Road» съехалось около тысячи волгоградцев. На специально оборудованной трассе – тяжелые внедорожники, АТВ, квадроциклы, мотоциклы класса «Индуро» и СВ. Померяться силами двигателей и ловкостью вождения приехали гости из Элисты, Ростова, Саратова, Москвы, Самары, Казани.
Газ на полную, рев мотора, прилив адреналина – эти ощущения, говорят гонщики, словами не передать. Впереди рельефная и извилистая трехкилометровая трасса.
Сильная и мощная техника – не единственный фактор, который приводит к победе. Важно грамотно рассчитать свои силы и продумать весь план гонки. С этим заданием отлично справился гонщик Владимир Юров, который в своем классе приехал на финиш первым.
Владимир Юров, участник соревнований «Остров OFF/Road»: «Кантри-кросс «Остров OFF/Road», я думаю, и в этом году является лидером по организации подобных мероприятий и масштабу. Мы видим, сколько людей здесь, сколько участников. Конкуренты были достойные».
На просторном берегу Волги помимо ревущих машин внимание зрителей привлекают трюки кайт-серфингистов. Ну а самые смелые самостоятельно прочувствовали мощь 4-колесных «зверей».
Фестиваль в прошлом году занял первое место в конкурсе по организации подобных мероприятий в Южном федеральном округе. По мнению зрителей и участников, на этот раз организаторам удалось не только удержать марку, но и включить в программу еще одну новинку – спецкласс «ATV 4х4 – грязь». Следующий год также обещает принести новые изюминки.


Добавить комментарий
Комментариев: 0