Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 21 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-7 ... -9 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Телерадиокомпания «Волгоград-ТРВ» удостоена награды за развитие туризма

25.09.2015 20:00Видеовидео

25 сентября Всероссийская государственная телерадиокомпания «Волгоград-ТРВ» была удостоена награды за развитие внутреннего и въездного туризма.
На встрече, посвященной подготовке к чемпионату мира 2018 и Дню туризма, присутствовали представители туриндустрии, которые получили дипломы в разных номинациях.
Торжественная церемония состоялась в зале областной администрации после рабочего совещания с представителями туриндустрии волгоградского региона. Нескольким отельерам вручили сертификаты о присуждении категорий. Двум гостиницам присудили 5 звезд, еще пять классифицировали как 4-звездочные. Данные категории в первую очередь присваиваются в зависимости от технической оснащенности здания и квалификации персонала.
Как подчеркнул заместитель губернатора Волгоградской области Василий Галушкин, строительство гостиниц - одно из основных направлений в развитии туриндустрии в рамках подготовки к чемпионату мира - 2018.
Василий Галушкин, заместитель губернатора Волгоградской области: «Сегодня одновременно строится 11 гостиниц. Мы сегодня, в принципе, практически обеспечены номерным фондом под чемпионат. Нам нужно разместить все клиентские группы: болельщиков, вип-клиентов, спортсменов, службу охраны, журналистов и т.д. Поэтому гостиницы имеют первостепенное значение, сегодня они активно строятся».


Добавить комментарий
Комментариев: 0