Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 9 декабря 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Пасмурно, без осадков3 ... 5 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградская облдума готовит пакет предложений по декриминализации властных структур

10.09.2015 20:00Видеовидео

Волгоградская областная Дума готовит пакет предложений по совершенствованию федерального законодательства в сфере противодействия коррупции, оборота наркотических средств и охраны общественного порядка. Если предложения будут приняты на федеральном уровне, это станет серьезным аргументом в борьбе с коррупцией и декриминализацией властных структур.
Наведение порядка во всех сферах региона – одна из важнейших целей, поставленных губернатором Андреем Бочаровым перед всеми уровнями власти области. В том числе и порядок в работе органов местного самоуправления, наведение порядка на территориях региона, декриминализация и противодействие коррупции.
В ходе встречи с Общественной палатой Волгоградской области глава региона отметил, что при попустительстве общества криминал делегировал в структуру власти своих представителей, подминая под себя бизнес и финансовые потоки региона. Наиболее криминализированными сферами стали жилищно-коммунальное хозяйство, транспортный комплекс, торговля и градостроительство. Продолжением работы по декриминализации и противодействию коррупции и стало выдвижение законодательных инициатив волгоградским парламентом.



Комментариев: 0