Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 25 февраля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, дождь6 ... 8 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Год в эфире!

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Торжественно запущено вещание на региональном канале «Волгоград 24»

07.09.2015 17:50Видеовидео

7 сентября в Волгоградской области официально запустили первый в стране федеральный региональный канал. «Волгоград-24» дает начало целой сети местных телеканалов, которые в скором времени будут созданы во всех регионах страны. Наша область стала первопроходцем. На официальную церемонию открытия собрались первые лица региона: губернатор, региональные парламентарии, депутаты Госдумы, коллеги из других средств массовой информации. И специально для запуска вещания в Волгоград прибыл заместитель генерального директора крупнейшего медиахолдинга страны Рифат Сабитов.
Возможность получать разножанровый качественный контент, нажав всего одну кнопку, сегодня появилась у миллионов волгоградских зрителей. На едином региональном канале.
С новым каналом волгоградцы начали этот понедельник - вещание стартовало ровно в семь утра. Найти новобранца в большой телевизионной среде легко - по названию «Волгоград-24». Понятен и объем вещания, и целевая аудитория. Вещание идет на 23-м дециметровом канале.
Для огромной области появление собственного круглосуточного телеканала - событие чрезвычайной важности. Легендарная история, огромный культурный пласт, знаковые имена и люди, которые строили российское государство и укрепляли его в разные эпохи - рассказать обо всем этом прежде не представлялось возможным.
Страна сильна регионами - это очень четко понимают в федеральном центре. Согласно указу президента Владимира Путина, подобные региональные каналы на базе ВГТРК могут появиться в ближайшие годы в других субъектах России. Волгоградская область совершила это открытие первой.
Из новой эфирной студии телеканала «Волгоград-24» ежечасно выходит новостная программа. Именно здесь происходит и нажатие символической алой кнопки.
Тому, что зритель видит в эфире сегодня, предшествовала грандиозная подготовка. И техническая, и творческая. А началось все с подписания соглашения между генеральным директором Всероссийской гостелерадиокомпании Олегом Добродеевым и губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым.
Масштабная модернизация гостелерадиокомпании «Волгоград-ТРВ», проведенная в январе этого года, вооружила телевизионщиков до зубов – «Волгоград 24» способен транслировать спортивные матчи, концерты, фестивали и реконструкции. Спектр направлений вещания максимально широкий - научно-просветительское, развлекательное, спортивное, детское и, конечно же, информационное. Волгоградскому зрителю отныне доступен огромный фонд фестивальных программ и фильмов «Волгоград-ТРВ». Часть контента предоставила новому каналу ВГТРК - лучшее документальное кино, сериалы и мультфильмы, созданные в России в последние десятилетия.
У нового канала и проекты, и лица новые. Впервые общественность Волгоградской области получает возможность из стороннего наблюдателя превратиться в соучастника событий - развиваться вместе с регионом.
Известные волгоградцы - врачи, преподаватели, артисты, работники предприятий, инвесторы и люди, ответственные за реализацию стратегических проектов - все они станут героями программ, а кто-то - и авторами. Ближайшая цель - вывести новый канал на спутниковое вещание. Тогда Волгоградская область станет полноправным участником федерального телеэфира.


Добавить комментарий
Комментариев: 0