Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 23 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Канашском районе отпраздновали Татьянин день

14.01.2013 12:15

Замечательный и увлекательный конкурс, посвященный Татьянину дню, состоялся в Канашском районе. 14 прекрасных молодых Татьян в возрасте от 16 лет соревновались в ходе трех основных этапов:
- «Визитная карточка»,
- Интеллектуальная разминка,
- Творческий конкурс.
За деталями обратимся к одному из организаторов праздника, жителю Канаша – Ильдару Шарипову.
– Здравствуйте, Ильдар. Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом замечательном событии, что послужило поводом и где все это проходило?
– Здравствуйте. Идея конкурса возникла не случайно. Изначально событие было приурочено к «Татьяниному дню». Поэтому именно так зовут всех наших прелестных конкурсанток. На самом деле это событие сложно назвать каким-то соревнованием, так как это больше было похоже на фестиваль или праздник. Все этапы конкурса проходили в зале МБУК «Центр развития культуры и библиотечного обслуживания» Малобикшихского СП. Девушки соревновались за такие номинации, как «Самая скромная Татьяна», «Самая веселая Татьяна», «Самая стройная Татьяна», «Самая артистичная Татьяна» и «Самая милая Татьяна». Победительница конкурса кроме прочих призов получила сертификат на 4 тысячи рублей.
Студентки и ученицы были собраны с самых разных учебных заведений (Московский государственный агроинженерный университет им. Горячкина, С.-Петербургский университет, СОШ им. Сеспеля, ГОУК «Чувашское республиканское училище культуры» и другие). Тем не менее, это не разделило конкурсанток, а напротив, помогло сформировать единую и дружную команду.
– Как интересовался классик, «А судьи кто?»
– Судить данный конкурс было очень сложно. Каждая из участниц была более чем достойна главного приза, поэтому принять решение было очень ответственной задачей. В силу такой сложности она была доверена сотрудникам КУ Центра занятости населения и Администрации Канашского района, начальнику ЗАГСа и методисту по кадрам Управления Образования. Я был очень рад, что не попал в жюри, так как просто наблюдать за конкурсантками куда интереснее. А определить лучшую из них, на мой взгляд, вообще невозможно.
– Как проходили конкурсные этапы?
– «Визитная карточка», как понятно из названия, представляла собой подробное знакомство с нашими конкурсантками. Второй этап был проведен в виде интеллектуальной викторины. Прекрасным Татьянам пришлось вспомнить всех известных исторических и литературных героинь с таким же именем, поделиться прочими своими познаниями. Кульминацией праздника стал третий этап – творческий конкурс. Зрители были поражены оригинальностью и разнообразием выступлений. Судьям пришлось оценивать изящные танцы, проникновенные поэтические композиции, профессиональные театральные миниатюры и песни. Это был настоящий праздник. После некоторых номеров зрители аплодировал стоя. Радостная и какая-то душевная атмосфера пропитала весь зал.
– Как же судьям удалось определить победительницу?
– Победительница была определена по результатам всех трех конкурсов. Судьи довольно долго обсуждали все номинации, так как не могли принять единогласное решение. Как говорили участницы конкурса после его завершения, для них не так была важна победа, как возможность подарить зрителям хорошее настроение и получить от них прекрасный отклик. Тем не менее, судьи смогли все-таки определиться, оценив каждый конкурс по отдельности.
– Кто вместе с Вами выступил как организатор конкурса?
– Одним из главных организаторов праздника было Управления образования администрации Канашского района. Также участвовали партийные организации «Единой России» и ЗАГС Канашского района.
Источник: http://www.cheb.ru/



Комментариев: 0