Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 7 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-З,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Ирина Емельянчик: будет непросто, но интересно

17.12.2014 14:30

Сегодня вместе со всем регионом ГТРК «Волгоград-ТРВ» входит в абсолютно новую телевизионную эру. Как и тематические программы, главный информационный продукт компании – «Вести-Волгоград» – с нового года будет выходить из нового аппаратно-студийного комплекса. Что это означает для нашего зрителя?
Во-первых, аудитория нашей телерадиокомпании станет максимально возможной. Оборудование позволяет вещать «в цифре». А это – картинка в формате высокой четкости, отличные цвета.
Безусловно, кардинально меняется работа коллектива. Новые технологии делают новости собственно новостями. Важные события в жизни и на телеэкране теперь будут разделять не дни и часы, а минуты. Журналисты смогут работать в несколько раз оперативнее. А стиль командной работы теперь подкреплен и технически. Процесс создания медиапродукта превращается в очень точную, отлаженную цепочку. Но главное, телевидение станет поистине качественным.
Отдельного внимания заслуживает главная студия «Волгоград-ТРВ», откуда вскоре начнут выходить наши «Вести». Павильон пережил капитальную перестройку. Ресурсы теперь не ограничены, так же, как и творческие возможности. Всех секретов раскрывать не буду, но надеюсь, что жители области оценят эти перемены: все делается нами именно для него – нашего любимого зрителя.

Ирина Емельянчик, начальник службы информационных программ телевидения


Добавить комментарий
Комментариев: 0