Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 16 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Олег Добродеев: «Волгоград – в шаге от новой телевизионной эры!»

17.12.2014 14:15

На следующей неделе в стенах ГТРК «Волгоград-ТРВ» состоится поистине грандиозное событие – запуск в эксплуатацию новейшего телевизионного цифрового оборудования, которое уже с января 2015 года обеспечит всех телезрителей не только качественной картинкой на экране, но и совершенно новыми содержанием телепрограмм и формой их подачи. Сейчас в телерадиокомпании заканчиваются подготовительные работы к торжественному мероприятию. Заметим, что служба радиовещания ГТРК «Волгоград-ТРВ» уже год работает в цифровом формате. Таким образом, все жители региона, даже самых отдаленных его уголков, с начала будущего года получат полный комплект мировых стандартов теле- и радиовещания!
В конце ноября Волгоград посетил генеральный директор Всероссийской государственной телерадиокомпании Олег Добродеев. Приезд руководителя крупнейшего медиахолдинга страны продиктован масштабной работой по техническому перевооружению ГТРК «Волгоград-ТРВ». Скоро из модернизированного аппаратно-студийного комплекса «Волгоград-ТРВ» начнется цифровое вещание.
Олег Борисович сказал: «Крупнейшему медиа-холдингу – Всероссийской гостелерадиокомпании – в этом помогает большая сеть филиалов по всей стране. От Владивостока до Камчатки, на разных языках круглые сутки в эфир выходят «Вести» разных регионов, тематические программы. Их главное достояние – творческие коллективы единомышленников. Но чтобы филиалы холдинга были наилучшим образом подкованы и технически, ВГТРК проводит их масштабную модернизацию. Больше 30 компаний страны уже вступили в новую телевизионную эру, а Волгоград от нее буквально в шаге».
За всю свою историю в ГТРК «Волгоград-ТРВ» неоднократно проводилась модернизация технологического оборудования. Но такого масштабного переоснащения еще не было. Чего только стоит аппаратно-студийный комплекс! Все это позволит выдавать картинку в формате высокой четкости. Теперь трансляции будут идти на уровне мировых стандартов качества.
Компанию «Волгоград-ТРВ» руководитель холдинга Олег Добродеев называет одной из самых перспективных. Посещая студию на Мамаевом кургане в 2009 году, генеральный директор ВГТРК только готовил своих волгоградских коллег к переходу на принципиально новый формат вещания. Сегодня это реальность. Олег Борисович особо подчеркнул, что в структуре холдинга филиал в Волгограде – одна из передовых, флагманских компаний.
Новый комплекс предназначен не только для того, чтобы врезаться в федеральные каналы, но и для возможности создания регионального телеканала. Для этого все уже готово. Программы, интервью, выпуски «Вестей» из обновленной студии зрители «Волгоград-ТРВ» увидят уже совсем скоро. Теперь главное – качество телевизионных продуктов! Объединенные в одну систему модернизированные комплексы всех филиалов ВГТРК позволят в режиме реального времени узнавать новости, обсуждать актуальные темы, слышать важные мнения жителей всех регионов большой страны.


Добавить комментарий
Комментариев: 0