Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 12 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Фильм «Деревня - перезагрузка» признан лучшим на всероссийском конкурсе «СМИротворец-2014»

24.09.2014 14:00

В Элисте завершился шестой всероссийский конкурс, организованный «РИА «Калмыкия» и «Гильдией межэтнической журналистики» «СМИротворец-2014» на лучшее освещение средствами массовой информации вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений. Его участниками стали журналисты федеральных, региональных средств массовой информации, чьи работы рассматривались в шести номинациях – «Телевидение», «Радио», «Печать», «Интернет», «Русский мир», «Детские и молодёжные СМИ». В номинации «Русский мир» документальный фильм ГТРК «Волгоград-ТРВ» «Деревня - перезагрузка» признан двумя жюри конкурса безоговорочно самым лучшим и был отмечен дипломом первой степени.
Мы связались по телефону с режиссёром документального фильма «Деревня – перезагрузка» Ириной Колесниченко, которая представляла ГТРК «Волгоград-ТРВ» в Элисте, и попросили сказать несколько слов о победе в столь престижном конкурсе:
- Наша работа рассказывает о том, как молодой американский учёный оказался в одной из деревень Волгоградской области, о том, как важны нормальные отношения между представителями разных национальностей. Для нас, авторов фильма – Алексея Беспалова, Юрия Комочкова и меня, сообщение о том, что работа признана лучшей, причём, членами обоих жюри, было, как говорится, снег на голову! Тем радостней награда за наш труд. Отмечу, что работали над фильмом на одном дыхании: так было интересно видеть трансформацию отношений русских людей с американцем в лучшую сторону!
Сердечно поздравляем коллег с большим успехом! Желаем одного – новых творческих идей, фильмов и побед. Идеи есть, фильмы – в работе, а победы придут обязательно!


Добавить комментарий
Комментариев: 0