Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 6 декабря 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области будет принята программа развития казачества

20.05.2014 14:50Видеовидео

О социально-экономическом развитии территорий, проектах образовательной и культурной направленности, а также о патриотическом и духовно- нравственном воспитании шла речь на заседании расширенного Совета атаманов Всевеликого войска Донского в Ростовской области. Участие в совещание принял глава волгоградского региона.
В своем выступлении Андрей Бочаров выразил благодарность казакам от жителей сталинградской земли за их патриотизм, работу по охране порядка, которую они ведут в регионе. Что касается Волгоградской области, то сегодня численность казачьих обществ в регионе составляет более 20 тысяч человек. В 32 районах есть казачьи дружины, 28 из них ведут совместную с полицией деятельность по обеспечению общественной безопасности. Эту работу из бюджета финансирует правительство региона.
Андрей Бочаров сообщил совету атаманов о том, что в Волгоградской области будет принят план поддержки и развития казачества, который учтет большой положительный опыт в этом направлении ростовского региона.
Андрей Бочаров, временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области: «В Волгоградской области мы примем план развития казачества, исходя из опыта работы Ростовской области. Надеюсь, что и наш совет, на котором мы присутствуем, будет способствовать объединению, общению, обмену опытом, решению общих задач, поставленных нам президентом РФ».



Комментариев: 0