Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 24 апреля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Пасмурно, без осадков9 ... 11 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Андрей Бочаров: необходимо пресекать противоправные действия, невзирая на чины

22.04.2014 17:30Видеовидео

Сегодня необходимо особое внимание уделить проверкам в имущественной сфере и отрасли ЖКХ и пресекать противоправные действия, невзирая на чины и партийную принадлежность – такую задачу глава региона Андрей Бочаров поставил на встрече с руководителем следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Михаилом Музраевым.
Андрей Бочаров, временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области: «Основная работа – буду просить и вас, и личный состав о возврате финансовых средств от хищений. Особое внимание – на Волгоград, Городищенский район в сфере ЖКХ. Люди платят рублем, управляющие компании относятся снисходительно, считают, что платить должны трусы. Уверен, за этими компаниями стоят представители властных структур, независимо от того, где работают – в администрациях городов, районов, депутатском корпусе. Очень прошу отнестись ответственно. Навести порядок вместе со мной».
Михаил Музраев, руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области: «Вы обращались с просьбой разобраться с жилищной компанией «Брон», с деньгами, которые уведены. Мы возбудили уголовное дело. В ближайшее время деньги вернем. Поступило письмо с вашей просьбой разобраться с оценкой стоимостью земли – начали процесс – проверку. В ближайшее время о результатах доложим. В производстве ряд уголовных дел, где проходят главы администраций. Работа будет активизирована. Задачу поставленную выполним. Понимаем: надо не просто посадить человека, уличить коррупционера, главное – вернуть в бюджет деньги».


Добавить комментарий
Комментариев: 0