Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 19 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков9 ... 11 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

К 65-летию Сталинградской битвы изменится облик города

28.01.2008 12:00Фотофото

В последние дни перед большим февральским торжеством заметно преображается сам Волгоград. О героической истории Сталинграда горожанам напоминают многочисленные транспаранты.
Стоя на красном сигнале светофора, волгоградские автолюбители помимо приевшейся рекламы теперь видят и напоминания о грядущем событии. По всему городу расставлены транспаранты всех размеров и форм. А на площади Павших борцов, где 2 февраля пройдут массовые торжества и приедут многочисленные гости, завершается монтаж большой праздничной конструкции.
- Это наша история, это надо не только вовремя праздника, а всегда. Это как связь поколений.
- Нужно больше и рекламы, и плакатов – красивей становится город.
- Они украшают город, видно, что скоро праздник, создается атмосфера праздника.
Своего рода предвестником праздника стал и городской транспорт. Множество привычных трамваев и троллейбусов разбавили такие электромашины.
Денис Лесниченко, водитель троллейбуса: «В глаза бросается, и горожане уже не раз замечали, говорили, молодцы, что так сделали рекламу такому дню, и гости города тоже будут рады».
Благодарственная надпись за моей спиной, оставленная студентами одного из волгоградских вузов, так или иначе, относится к празднику. Но в городе больше живописи, не имеющей отношения к предстоящему дню.
Дома в центре города украшены художествами местных авторов, не очень заботящихся о героическом лике города. Видимо, заботы по этой части благоустройства волгоградские коммунальщики оставили на последнюю предпраздничную неделю. /Автор: Ю. Предит/



Комментариев: 0