Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 16 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Фильм Бондарчука «Сталинград» первыми увидят волгоградцы

27.09.2013 20:00Видеовидео

В Волгограде заканчиваются последние приготовления к грандиозной премьере. 28 сентября фильм Федора Бондарчука «Сталинград» покажут в трех залах одного из кинотеатров города.
Пригласительные подготовлены, афиши занимают свои места. Накануне такой премьеры пришлось поменять и интерьер фойе кинотеатра. Фильм «Сталинград» представят его создатели. В Волгоград приезжает режиссер Федор Бондарчук и члены съемочной группы.
Татьяна Ломакина, директор кинотеатра: «Красная дорожка от входа до конца, там будет сцена, диваны развернем, выстроим стеной. Все для ветеранов, чтобы они могли присесть».
Картина выносится на суд самых строгих зрителей. Тех, кто сам прошел через войну. В Волгограде фильм «Сталинград» за две недели до выхода в прокат увидят 450 человек. Он будет идти одновременно в трех залах. Это одна из первых военных драм в 3D и первая картина жанра, адаптированная к широкоэкранному IMAX-формату. Он предполагает полное погружение и сопричастность к происходящему на экране.
В Волгограде надеются, что этот фильм позволит донести до широкого зрителя значение битвы, повернувшей ход войны. Тем более что при съемках фильма его авторы старались соблюдать максимальную достоверность.
Зритель окажется на войне, в которой между враждующими сторонами всего несколько десятков метров. Рядом жизнь и смерть. Великая битва и человеческая история.
И если сейчас волгоградцы о фильме «Сталинград» что-то слышали, где-то читали, завтра они смогут увидеть и поделиться уже своими впечатлениями.


Добавить комментарий
Комментариев: 0