Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 7 декабря 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волжском прошел слет воскресных школ

02.09.2013 20:00Видеовидео

В минувшие выходные на базе детского оздоровительного лагеря «Сказка» прошел слет воскресных школ, посвященный сразу двум значимым и юбилейным датам – 1025-летию крещения Руси и 70-летию победы в Сталинградской битве.
Здесь все начинается с молитвы. А воспитание нравственных ценностей - любви к ближним, к Отечеству - даже превыше преподавания знаний. Именно так можно охарактеризовать принцип работы всех воскресных школ.
Захар Момотов, ученик воскресной школы, г. Волжский: «В обычной школе мы изучаем такие предметы, а в воскресной школе мы узнаем о Боге. Не только изучаем, но играем, познаем все».
Слет «Волжский родник» проводится в четвертый раз, и его, по словам организаторов, уже смело можно назвать доброй традицией. В этом году в нем приняли участие воскресные школы из Волжского, Волгограда, Средней Ахтубы - всего около двухсот ребят.
Программа слета рассчитана на три дня. За это время ребята не только отдохнули, но более подробно познакомились с историей крещения Руси, узнали о неизвестных страницах Сталинградской битвы и, конечно, обрели новых друзей. Организаторы уверены, именно благодаря таким программам ребята обретают духовный стержень.



Комментариев: 0