Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 21 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-7 ... -9 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде отметили День сладкоежки

13.08.2013 13:00Видеовидео

Волгоград посетили королева Крембрюляндии и Камышинский король Полосатик VI – персонажи, разумеется, сказочные, как и сам их визит. Областной центр уже в пятый раз широко отметил День сладкоежки. Детвору со всех концов Волгограда ждали в центре - организатором праздника выступил один из городских ТОСов.
Впервые Крембрюляндия появилась в одном из дворов Центрального района Волгограда в 2009 году в рамках федерального проекта «Вкусная карта России». С тех пор ТОС «Добрый дом» ежегодно проводит сладкие праздники. Лишь раз в году этот двор превращается в сказочно-сладкую страну Крембрюляндию, по которой путешествуют маленькие сластены со всех окрестностей. Побывать в сказке удалось полутысяче маленьких волгоградцев.
Светлана Селезнева, председатель комитета ТОС «Добрый дом»: «Вы не думайте, что дети просто так получают угощение. Они должны его заработать. Все, что здесь, все этапы, которые построены, дети проходят и только в самом конце получают самое вкусное – соки, лимонад, пирожное, мороженое».
В этом году отважные сладкоежки пересекают Пломбирную долину, проходят через Заварную полянку пирожных, сквозь Лимонадный водопад, минуют Йогуртовый ручеек прямо к Шоколадной пещере Лукум Горыныча. За путешествием детей по конкурсным площадкам следит и болеет многочисленная армия родителей.
Татьяна Грушина, жительница Волгограда: «Праздник очень веселый, бесплатный. Очень много детей. Погода прекрасная и сам праздник замечательный».
Дети быстро справляются со сказочными конкурсами, отлично поработав в команде. На финише для всех участников праздника, как и обещано, - сладкое угощение. К радости маленьких сластен оно было в изобилии.


Добавить комментарий
Комментариев: 0