Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 18 января 2022 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Фототусовка Wedding Dreaм собрала невест в Волжском

08.07.2013 20:00Видеовидео

День любви, семьи и верности в России отмечается уже пятый раз. В Волжском День Петра и Февронии отметили массовой свадебной фотосессией.
Ничто так не отражает всей красоты праздника любви, как свадьба. Именно эту идею и взяли организаторы арт-проекта для воплощения самых необычных тематических идей в День любви, семьи и верности. 25 невест, 15 профессиональных фотографов и более 10 стилистов, визажистов и парикмахеров… И все это отнюдь не конкурс красоты. Это возможность для творческих людей найти друг друга, и создать что-то новое.
Наталья Гривина, руководитель арт-проекта: «Наш проект объединяет обычных людей, которым интересны профессиональные фото и интересный образ. Мы собираемся на интернет-портале, обсуждаем темы будущих образов, а затем в реале эти образы воплощаются. Сегодня мы проводим свадебный фотопроект Wedding Dream, мы приурочили его к празднику святого Петра и Февронии».
Модели – самые обычные люди, они приходят на проект ради профессиональных фотографий, ведь здесь дизайнеры и декораторы помогают создавать оригинальные образы для съемки.
Александра Коновалова, фотограф проекта: «Этим проектом мы решили невестам и фотографам помочь, сделать подсказку, как это должно быть, как это может быть, что это может быть неординарно, совершенно другой образ».
Многие девушки, участвующие в свадебной фотосессии, уже замужем, а кто-то не одевал свадебного платья ни разу. Собравшиеся подчеркивают, главное здесь – образ.
Благодаря таким проектам замужние девушки смогут пережить эти прекрасные моменты своей жизни еще раз, а те, кто замужем еще не был, почувствовать себя в этой роли впервые.
Среди участников – бухгалтеры, менеджеры, домохозяйки, ведь, по словам организаторов, это проект для обычных людей. Семейная пара или невеста, люди, пришедшие сюда, хотят запечатлеть для себя этот лучший момент в жизни.
Наталья Белоусова, участница проекта: «Я пришла на этот проект только ради фотографий. Я замужем, но на свадьбе не было возможности сделать такую красоту. Поэтому я здесь».
В этом проекте принимают участие более 20 городов, а в Волгограде он существует уже на протяжении трех лет. В этом году организаторы обещают еще много интересных съёмок и воплощенных идей и в Волгограде, и Волжском.
реклама
В вашей жизни намечается очень важное и трогательное торжество - ваша свадьба! И как любая невеста вы мечтаете быть самой красивой и сказочной в мире? Наш сайт  http://www.victoriya-salon.ru/ поможет вам в этом! Самый шикарный выбор свадебных и вечерних платьев представлен в широком ассортименте. Совет вам, да любовь!



Комментариев: 0