Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 января 2022 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-7 ... -9 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Победители конкурса «Интерактивный бизнес Волгоградской области» отмечены наградами

08.07.2013 17:30Видеовидео

В Волгограде наградили победителей VIII ежегодного интернет-конкурса web-сайтов «Интерактивный бизнес Волгоградской области-2013». Лучших из лучших определило профессиональное жюри.
Сейчас почти каждая компания имеет свою страничку в сети. Ведь это не только удобство для клиента, но и расширенные возможности для ведения бизнеса. Поэтому конкурс рассчитан на привлечение внимания бизнесменов к интернет-ресурсам.
Вадим Ткаченко, президент Волгоградской торгово-промышленной палаты: «Основная наша цель – оказание помощи бизнесу в развитии. Имея хороший сайт, компания становится более конкурентоспособной, и может конкурировать не только на местном уровне, но и с серьезными предприятиями. Конкурс служит серьёзным стимулом для наших компаний в развитии интернет-бизнеса, здесь они представляют себя и учатся у конкурентов».
Этот конкурс проходит уже восьмой раз. И новшеством 2013 года стало народное голосование. Финалистов оценивала не только экспертная группа, в нее входили представители ведущих интернет-студий региона и международные компании, проголосовать могли и все желающие на сайте конкурса. По итогам народного интернет-голосования также были выбраны финалисты, а победителей определили прямо в зале.
Степан Овчинников, организатор: «В этом году новшеством стало интернет-голосование в соцсетях, и онлайн-голосование участников церемонии. Они прямо в зале могли выбрать лучшего».
Всего номинаций 7, и каждую оценивали 3 эксперта.
Евгений Лукьянов, победитель конкурса: «Наш проект взял это народное признание, на самом деле это самая главная для нас награда. Очень радует формат такого мероприятия, где приятно увидеть людей, которые также работают в Интернете вместе с тобой, и думают в том же векторе, что и ты. Это очень здорово, из других сайтов мы увидели, что можно развиваться просто безгранично».
Елена Оголь, председатель комитета информационных технологий и телекоммуникаций Волгоградской области: «Конкурс – это измерение сил, желаний людей создать что-то новое, создать это новое для своих жителей. Поэтому все работы, которые мы сегодня оценили, это, прежде всего, для наших жителей, для тех организаций, которые используют услуги этих сайтов».
В этом году в конкурсе приняли участие 120 компаний, и с каждым годом количество и качество представляемых работ становится лучше. Организаторы надеются, что подобные мероприятия привлекут внимание волгоградских бизнесменов, а интернет-пространство региона станет полнее и ярче.
реклама
Вам нужна профессиональная помощь для ведения безопасного бизнеса? Деловой центр "ДИНЕКА" готов предложить вам все юридические услуги по регистрации фирм, также регистрация ООО, аналитические услуги, поможет получить различные справки, окажет помощь в получение выписки из ЕГРЮЛ и многое другое. Успех гарантирован!



Комментариев: 0