Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 12 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Гран-при международного фестиваля «Вечный огонь» завоевал фильм «Опаленные»

31.05.2013 20:00Видеовидео

31 мая состоялось награждение победителей VII Международного фестиваля телепрограмм и телефильмов «Вечный огонь».
В этом году фестиваль собрал рекордное число участников. Все их объединяет одна тема – подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне. Общая цель – сохранение правдивой памяти о героях.
Как отметили члены жюри, максимальное количество работ рассказывало о ветеранах – участниках Сталинградской битвы. Авторские работы в течение трех дней оценивало компетентное жюри. Возглавлял его известный журналист Александр Сладков. Всего десять номинаций. В том числе награды за лучшую кинопрограмму, фильм, авторскую, режиссерскую работу. Статуэтки волгоградской Родины-матери - символа международного фестиваля - разъедутся по всей России, а также отправятся в Казахстан, Украину, Белоруссию, Израиль. Две награды поедут в столицу российской провинции - город Урюпинск. Победа в специально учрежденной номинации «Дебют» досталась казахстанским коллегам за фильм «Война это память». Лучшая авторская работа, по мнению жюри, – телеведущей из Израиля Елены Лагутиной. Положительную оценку получили и сотрудники «Волгоград-ТРВ». В номинации «Лучшая режиссерская работа» диплом второй степени получила Ирина Колесниченко. Отрадно, что в этот раз Гран-при останется в Волгограде. Телефильм «Опаленные» о тяжелой судьбе детей Сталинграда был признан лучшим в конкурсной программе. Главная награда досталась автору Алексею Беспалову, режиссеру Алексею Басову и оператору Юрию Комочкову.


Добавить комментарий
Комментариев: 2

урри, 01.06.2013 12:38
От всей души поздравляю!!! фильм сильный, как сильна и команда его сделавшая

Юрий, 02.06.2013 22:10
1@mail.ru
...Принято считать человеком! Очень сильно.